Вы просматриваете: Главная > Татарская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Перемячи с мясом

Перемячи с мясом

Дрожжевое тесто делят кусочками по 40–50 г, скатывают в шарики, которые раскатывают в лепешки. На середину каждой кладут сырой мясной фарш. Края лепешки приподнимают, а затем собирают над фаршем и защипывают, оставив в середине отверстие диаметром около 1,5 см. После небольшой расстойки изделия обжаривают в полуфритюре: вначале кладут их отверстием вниз, затем когда зарумянятся, перевертывают. Подают горячими с бульоном.

Для теста: мука пшеничная 90, масло топленое 3, сахар 2, дрожжи 2, вода 50, соль; для фарша: говядина (котлетное ) 75, лук репчатый 20, перец, вода 10, соль, масло топленое на жарку 20.

 Перемячи с мясом

Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо.

Метки: , ,


Оставить отзыв