Пицца «Времена Года»
Вам понадобится: тесто для пиццы, томатный соус для пиццы, 1 головка лука, 150 г грибов (желательно белых), петрушка, 50 г ветчины, маслины, несколько донышков артишоков, 75 г моцареллы, 4 филе анчоусов в масле, соль, свежемолотый черный перец, масло оливковое
Лук нарезать тонкими кольцами, мелко порубить петрушку, ветчину нарезать тонкими ломтиками, моцареллу небольшими кусочками, артишоки разрезать на 4 части.
Обжарьте лук в оливковом масле.
Раскатайте основу для пиццы, смажьте ее томатным соусом.
Легонечко разделите ножом тесто на 4 части (это отметка для Вас где какая начинка будет лежать). На каждую часть положите свою начинку — грибы; ветчина и маслины; донышки артишоков; моцарелла и анчоусы. Посолите, поперчите и сбрызните пиццу маслом.
Выпекать 20-25 мин
Вы живете в России, если у вас в комнате энергосберегающие лампочки и тут же работает обогреватель 3 кВт мощностью…