Вы просматриваете: Главная > Удмуртская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Сяртчинянь (пирожки)

Сяртчинянь (пирожки)

Сырую брюкву мелко рубят, солят, добавляют перловую или гречневую кашу, шкварки, жареный лук и всю массу тщательно вымешивают. Пресное тесто, замешанное как для перепечей, раскатывают в круглые лепешки. На одну половину каждой кладут фарш, изделие складывают пополам и края защипывают. Смазав сметаной, выпекают, затем смазывают маслом и ставят в теплое место.

Мука 35, 20, сметана 10, крупа перловая 10, яйцо 1/5 шт., шкварки 5, лук 15, масло 10, соль.

 Сяртчинянь (пирожки)

План на ближайшее время: 1.Наладить личную жизнь 2. Подкачать попу 3. Взяться за учебу 4. Ого я амбициозная
5. Пойду поем.

Метки: , ,


Оставить отзыв