Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Молдавская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Вертута с мясом

Вертута с мясом

Готовят так же, как и вертуту с брынзой, только в качестве начинки укладывают тонким слоем мясной (из вареного мяса), смешанный с поджаренным луком, зеленью петрушки и укропа, заправленный солью и перцем.

Ингредиенты:

Для начинки: фарш мясной 60, масло сливочное 25, лук репчатый 55, зелень, перец, соль.

Вертута с мясом

***

Абрамович собирает близких, зачитывает завещание:
— После смерти прошу похоронить меня на Красной площади…
Собравшиеся цепенеют, через некоторое время кто-то нетерпеливый осторожно прерывает затянувшееся молчание:
— А деньги-то, деньги?
— Денег должно хватить, в крайнем случае, продадите замки, яхты и лимузины.

Метки: , , ,


Оставить отзыв