Вы просматриваете: Главная > Грузинская кухня, Мясные блюда > Баранина с алычой

Баранина с алычой

Нарезанную кусками баранину посыпают солью, черным молотым перцем, кладут в кастрюлю с жиром и жарят до образования румяной хрустящей корочки. Алычу ошпаривают, удаляют косточки, соединяют с поджаренным мясом и доводят до готовности. Лук нарезают кружочками, обваливают в муке, солят и обжаривают в большом количестве жира, посыпав им мясо.

Ингредиенты:

Баранина 125, жир 25, лук репчатый 75, мука пшеничная 5, свежая 50, перец, соль.

Баранина с алычой

***

Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче ”Едим дома”:
— А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры…

Метки: , , ,


Оставить отзыв