Вы просматриваете: Главная > Грузинская кухня, Мясные блюда > Баранина или говядина с фасолью

Баранина или говядина с фасолью

Баранину или говядину (грудинку) нарезают кусками, посыпают солью, перцем и обжаривают с луком Добавляют муку, томат пюре, пассеруют, разводят бульоном до полужидкого состояния. Затем кладут нарезанную кусочками зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень петрушки, базилик и тушат до готовности.

Ингредиенты на одну порцию:

Баранина (грудинка) 150, или 160, жир животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат пюре 15, лук репчатый 40, чеснок 3, перец, зелень, соль.

Баранина или говядина с фасолью

***

— Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
— Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв