Вы просматриваете: Главная > Киргизская кухня, Мясные блюда > Баранина, шпигованная курдючным салом

Баранина, шпигованная курдючным салом

Баранину шпигуют маринованным курдючным салом, чесноком, джусаем (петрушкой) и обжаривают, затем доводят ее до готовности в духовом шкафу. Подают баранину с обжаренными на курдючном сале овощами, шинкованными соломкой. Оформляют патиссонами и зеленью.

Ингредиенты:

Баранина 180, чеснок 5, джусай 10, сало курдючное 20, масло растительное 2; для гарнира: сало курдючное 15, редька 70, лук репчатый 40, перец болгарский 30, помидоры свежие 20, томат паста 10, баклажаны 30, патиссоны 50, специи, соль.

Баранина, шпигованная курдючным салом

***

— Что такое красное и вредно для зубов?

— Кирпич.

 

Метки: , , ,


Оставить отзыв