Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Узбекская кухня > Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

Мякоть жирной баранины или говядины нарезают небольшими кусочками, добавляют нарезанный кольцами , соль, перец, рубленую зелень, все перемешивают. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезают дольками. На дно кастрюли кладут куски мяса, сверху – дольки айвы, добавляют немного воды и тушат под крышкой около часа, не размешивая.

Мясо 125, 50, лук репчатый 55, кинза 25, черный молотый перец, соль.

 Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

Стоит выпускница сельхоз института на поле кабачков и в недоумении говорит:
— Я теперь знаю, как кабачки растут, плодоносят, но как икру мечут!?

Метки: , , , ,


Оставить отзыв