Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Биточки по‑казацки, запеченные под соусом

Биточки по‑казацки, запеченные под соусом

Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки толщиной 2–2,5 см жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

мясной 170, сухари 15, топленое 10, рис 50, томат пюре 20, маргарин сливочный 10, соус 125, 5, соль.

 Биточки по казацки, запеченные под соусом

 Помните: чем вы белее, мягче и пушистее, тем приятней вытирать о вас ноги.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв