Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Начинки для пирогов, Русская кухня > Начинка из ливера

Начинка из ливера

промывают. Легкие нарезают на куски по 300–400 г, а – на мелкие кусочки. Нарезанный варят в подсоленной воде до готовности. Затем пропускают через мясорубку, кладут на противень с маргарином, заправляют солью, перцем и, размешивая, хорошо прогревают. Готовую начинку охлаждают.

Легкие 230, сердце 90, мука 3, маргарин столовый 15, лук репчатый 20, перец, соль.

 Начинка из ливера

 Шеф — секретарше:
— Что вы делаете в воскресенье?
Секретарша (кокетливо):
— Ничего…
— Тогда позвольте Вам напомнить, что сегодня не воскресенье!

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв