Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Украинская кухня > Вареники с ливером

Вареники с ливером

и легкие хорошо промывают, нарезают небольшими кусочками, укладывают в сотейник, заливают соленой водой (на 1 кг ливера – 200 г воды) и тушат до готовности. Затем пропускают через мясорубку, смешивают с пассированным луком, опять пропускают через мясорубку, добавляют специи и хорошо вымешивают. Технология приготовления теста описана здесь. Формуют и отваривают. При подаче поливают растопленным сливочным маслом.

Легкие 50, сердце 50, лук репчатый 15, масло топленое 10, перец черный молотый, соль.

 Вареники с ливером

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв