Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Украинская кухня > Вареники с печенью и гречневой кашей

Вареники с печенью и гречневой кашей

очищают от пленок, промывают, нарезают и обжаривают. Варят рассыпчатую гречневую кашу. Репчатый лук мелко нарезают и пассируют. и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с гречневой кашей, добавляют соль и перец черный молотый. Технология приготовления теста описана здесь. Формуют и отваривают.

Печень говяжья 80, крупа гречневая 18, лук репчатый 12, масло сливочное 10, перец черный молотый, соль.

 Вареники с печенью и гречневой кашей

Совет психолога. Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала — поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться!

Метки: , , ,


Оставить отзыв