Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Литовская кухня > Ведерай крупяные (колбаски)

Ведерай крупяные (колбаски)

Ячневую крупу ошпаривают кипящим молоком и ставят в горячую духовку на слабый огонь для набухания. Затем добавляют поджаренные с луком кишечное сало, , сердце, (пропущенные через мясорубку), а также перец и соль, все перемешивают. Полученной массой начиняют подготовленные толстые свиные кишки (концы их завязывают), кладут их на смазанный маслом противень и жарят в умеренно нагретой духовке 1,5 часа, время от времени переворачивая.

Ингредиенты:

Крупа ячневая 90, сало из кишок 50, печень 50, сердце 50, почки 50, лук репчатый 35, сало шпик 35, свиные кишки толстые, черный молотый перец, соль.

Ведерай крупяные (колбаски)

***

Судья подсудимому:
— Почему вы не взяли себе защитника?
— Все адвокаты отказываются вести моё дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв