Вы просматриваете: Главная > Азербайджанская кухня, Мясные блюда > Чабан‑каурма

Чабан‑каурма

Баранину нарезанную кусками по 90–100 г обжаривают в казане вместе с кусками курдюка, добавляют алычу, стручковый перец, соль, вливают немного бульона или воды и тушат до полной готовности мяса. При подаче на стол посыпают зеленью.

Баранина 250, сало курдючное 25, свежая 50, или сушеная 25, пряная зелень, перец, соль.

Чабан‑каурма

***

Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу «С Новым Годом, Свиньи!» следует читать без запятой.
Отдел кадров

Метки: , , ,


Оставить отзыв