Вы просматриваете: Главная > Абхазская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Фасоль с мясом по‑абхазски

Фасоль с мясом по‑абхазски

Предварительно перебранную заливают холодной водой и варят вместе с крупно нарезанной бараниной. Мясо доводят до готовности, вынимают и продолжают варку фасоли. Во время варки фасоли добавляют связанные пучки зелени кинзы (1/3 от нормы), которые после готовности фасоли вынимают. Отваренную фасоль хорошо разминают, добавляют аджику и мелко нарезанный репчатый лук и еще кипятят 5–10 минут. В конце варки вводят отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками. В готовое блюдо добавляют рубленую зелень кинзы.

Баранина 150, фасоль красная 100, лук репчатый 25, зелень кинзы 15, аджика 5, соль.

 Фасоль с мясом по‑абхазски

Беседуют две подруги.
— Ты знаешь,когда директор спросил у меня,сколько мне лет,я не могла вспомнить толи 20, то ли 21.
— И что же ты ему ответила?
— Я взяла среднее и сказала,что мне 19.

Метки: , , ,


Оставить отзыв