Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Туркменская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Фитчи (пирожки с мясом)

Фитчи (пирожки с мясом)

Пресное тесто формуют в виде лепешки, кладут на нее ровным слоем фарш, покрывают другой лепешкой и края изделия защипывают. Сделав в нескольких местах проколы, выпекают фитчи в формочках.

Мука 130, вода 50, 200, лук репчатый 25, масло 15, перец, соль.

 Фитчи (пирожки с мясом)

Едет по трассе Мерс, а за ним скорая и пожарная машины. Останавливает гаишник:
— Не понял, что за эскорт?
Владелец Мерса:
— Так вы вечно придираетесь: то аптечки нет, то огнетушителя!.

Метки: , , ,


Оставить отзыв