Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Туркменская кухня > Говурлан эт (баранина жареная с помидорами)

Говурлан эт (баранина жареная с помидорами)

Баранину рубят на– куски по 20–30 г и жарят, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После выпаривания воды кладут сало, , помидоры и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.

160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40, зелень, соль.

 Говурлан эт (баранина жареная с помидорами)

Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв