Индейка тушеная с помидорами, луком, чили и яблоками
Вам понадобится: мясо индейки (зависит от количества порций), лук репчатый, крупный 2 головки, перец чили красный — 1 стрючок, 2 небольших яблока, 4 средних помидора, пиво 0,5 л, томатный соус, сыр, соль, черный перец, паприка, яблочный уксус
Вымачиваем крупно нарезанное филе индейки в пиве. Лук нарезаем кольцами и вымачиваем в яблочном уксусе с водой. Помидоры нарезаем дольками, яблоки — небольшими кусочками.
Мясо кладем в форму для запекания, солим, перчим, добавляем паприку и томатный соус с предварительно поджаренным (слегка!) перцем чили. Добавляем овощи. Сверху присыпаем тертым на крупную терку сыром.
Выпекать 40 минут до готовности
— Этим моющим средством я вымыла целую гору посуды.
— А с «Фейри» ты бы вымыла в два раза больше!
— Я что, дура — мыть в два раза больше?!..