Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Измирн кюфта

Измирн кюфта

Говяжье дважды пропускают через мясорубку, заправляют сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленным репчатым луком, разделывают на мелкие шарики, панируют в муке и обжаривают. Готовят томатную подливу на мясном бульоне, заливают ею шарики и ставят их на слабый огонь, доводят до готовности. При подаче посыпают красным перцем и зеленью.

Мясо 140, лук репчатый 20, яйца (желтки) 1/4 шт., мука пшеничная 5, масло топленое 20, 20, перец красный 2, перец черный, соль.

Измирн кюфта

Я необычайно пунктуальный человек. Каждое утро кидаю будильник об стену в одно и тоже время.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв