Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Таджикская кухня > Кабоб «Рохат» (колбаски)

Кабоб «Рохат» (колбаски)

Баранину вместе с репчатым луком дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде кабобов (колбасок) овально удлиненной формы. Затем их панируют в муке и слегка обжаривают. Репчатый лук, нарезанный кольцами, отдельно пассируют до готовности, кладут в него подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности под крышкой на слабом огне. Перед подачей посыпают зеленью.

Ингредиенты:

Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый 65, гранат 35, зелень 15, специи, соль.

Кабоб «Рохат»

***

Не в моих правилах без дела сидеть!… Пойду прилягу.

Метки: , ,


Оставить отзыв