Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Котлеты «Космос»

Котлеты «Космос»

пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают. Затем из фарша формуют лепешки, кладут на них оставшийся омлет, смешанный с пассированным луком, придают котлетам форму конуса, дважды панируют в яичном льезоне и белой панировке, обжаривают во фритюре и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Подают со сложным гарниром и соленьями.

Говядина 50, вода 5, жир 15, жир топленый 5, яйца 1/5 шт., молоко 5, хлеб пшеничный 15, соленья 30, лук репчатый 15.

 Котлеты «Космос»

Судья:
— Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену?
— А я не знал, что она тонет. орала, как всегда.

Метки: , , ,


Оставить отзыв