Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Крученики волынские

Крученики волынские

Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, свертывают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Подают с ломтиками сала шпик, полив соком, образовавшимся при тушении.

Говядина (боковая и наружная части задней ноги) 250, капуста белокочанная свежая 200, лук репчатый 15, томат пюре 15, жир 10, сахар 1,5, уксус 9 % й 3, мука пшеничная 7, сало шпик 30, соль.

 Крученики волынские

 Теща мою машину катафалком называет. Не дождется!

Метки: , , ,


Оставить отзыв