Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Курица, тушенная с галушками

Курица, тушенная с галушками

Из пшеничной муки, яиц, соли и масла сливочного растопленного замешивают тесто, формуют из него и отваривают их в подсоленной воде или курином бульоне. Курицу разрезают на куски, заливают водой и тушат до готовности, затем кладут галушки, добавляют масло, соль и тушат еще 10–15 минут.

Курица 0,8–1 кг, масло сливочное 100, мука 320, яйцо 1 шт., соль.

 Курица, тушенная с галушками

 Объявление:
— Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит…

Метки: , , ,


Оставить отзыв