Вы просматриваете: Главная > Адыгейская кухня, Мясные блюда > Лилибж (жаркое)

Лилибж (жаркое)

Говядину или баранину нарезают кусочками по 30–40 г. Кладут в приготовленную зажарку, перемешивают, подливают воду, накрывают крышкой и тушат. В конце заправляют солью с чесноком и тушат на слабом огне до образования сока.

Мясо 150, репчатый 40, масло топленое 10, перец красный молотый, , соль чесночная.

 Лилибж (жаркое)

Идут параноик и шизофреник.
Параноик:
— Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут.
— Фигня, пошли вперёд.
Гопники нападают, шизофреник всех раскидал.
Параноик:
— Как ты это сделал?
— Легко. Их было 5, а меня 10…

Метки: , , , ,


Оставить отзыв