Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Кабардино‑балкарская кухня, Мясные блюда > Лицуклибжа (мясо в соусе)

Лицуклибжа (мясо в соусе)

Баранину или говядину нарезают мелкими кусочками, обжаривают до полуготовности. Добавляют нашинкованный репчатый и продолжают обжаривать до золотистого цвета. Всыпают просеянную пшеничную муку и обжаривают до кремового цвета. Заправляют красным перцем, разводят бульоном, кладут сметану, перемешивают и на слабом огне тушат до готовности. Подают с крутой пшеничной кашей.

Баранина или говядина 200, масло сливочное 15, мука пшеничная 30, сметана 10, лук репчатый 20, перец, бульон.

 Лицуклибжа (мясо в соусе)

Фраза «Уже иду!» не имеет временных ограничений.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв