Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Мохора (полужидкая каша из гороха)

Мохора (полужидкая каша из гороха)

Баранину, телятину или говядину нарезают кусочками, опускают в холодную воду, добавляют очищенную целую морковь и ставят на огонь. Когда вода закипит, снимают пену и засыпают предварительно замоченный (бульон должен едва покрывать ), варят до полуготовности, затем добавляют целые картофелины и варят еще полчаса. Солят после готовности.

Горох 125, 65, морковь 35, 50, соль.

 Мохора (полужидкая каша из гороха)

Когда все ходили курить за школу,
Петя уже курил за район, а потом его позвали курить за область!

Метки: , , ,


Оставить отзыв