Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Мусаха с овощами

Мусаха с овощами

Говядину нарезают кубиками весом по 10–15 г и жарят. В посуду кладут слой овощей, на них слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, закрывают половинками помидоров, заливают бульоном так, чтобы продукты были покрыты им, и тушат. Тыкву, картофель, баклажаны, нарезанные ломтиками, перед тушением обжаривают, капусту ошпаривают.

Говядина 120, сало говяжье топленое 130, рис 30, лук репчатый 15, помидоры 40, 120, или капуста 120, или картофель 100, или баклажаны 130, соль.

Мусаха с овощами

— Доктор, скажите, у меня грипп?!
— Да!
— Свиной?!
— Да! Только свинья могла вызвать «скорую» в 4 утра с температурой 36,7!

Метки: , , ,


Оставить отзыв