Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Пельмени с мясом, запеченные в сметане, в соусе

Пельмени с мясом, запеченные в сметане, в соусе

Заранее приготовленные и замороженные пельмени с мясом варят, кладут на смазанную жиром сковороду, посыпают тертым сыром, поливают сметаной и запекают. Их можно полить соусом томатным, сметанным, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

185, сыр 10, 40, или 100, масло или маргарин сливочный по 15.

Пельмени с мясом, запеченные в сметане, в соусе

При пожаре — отправь СМС со словом НЕLР на номер 01. Приславшему наибольшее количество сообщений будет выслан пожарный расчет.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв