Рулет мясной с макаронами
Вам понадобится: фарш — 500 г, макароны — полпачки, перец, соль, базилик, масло оливковое, немного лимонного сока
Добавляем в фарш лимонный сок, перец, соль, базилик и пожариваем его на оливковом масле.
Тем временем отвариваем макароны до состояния аль денте (слегка сыроваты).
Выкладываем фарш пластом на фольгу в виде прямоугольника. Сверху выкладываем спагетти. Формируем рулетик (тут пригодится умение делать роллы, отточенное любителями суши ).
Рулет запекаем в духовке в течение 40-50 мин
Звонок в турагентство:
— Девушка, скажите, какие есть популярные курорты Египта?
— Хургада, Шарм Эль Шейх, Нувейба…
— Так, так! Нувейба нам подходит. Спасибо! Мы тут кроссворд разгадываем.