Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Грузинская кухня, Мясные блюда > Шашлык из баранины с рисом

Шашлык из баранины с рисом

Баранину нарезают на кусочки и маринуют так же, как шашлык по-кавказски. Жарят вперемешку с репчатым луком над углями или в электрогриле. Готовый снимают со шпажки и кладут на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, украсив дольками лимона и зеленью.

Баранина 160, лук репчатый 30, 50, сало курдючное 20, лимон 1/6 шт., лук зеленый 25, уксус 20, перец красный колотый, соль.

 Шашлык из баранины с рисом

Экскуросовод обращается к туристам:
— Если уважаемые дамы замолчат, вы услышите рев Ниагарского водопада.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв