Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Сиченики

Сиченики

Мясо измельчают, добавляют в него слегка поджаренную яичницу с луком, солят, перчат, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре или иным гарниром.

Говядина 150, яйцо 1 шт., лук 30, сухари 10, жир 10, соль.

 Сиченики

 — Милый, я сегодня ночью просто ужасно спала!
— Я знаю, дорогая. Ты всё время ворочалась и разговаривала во сне.
— Да? И что я говорила?
— Не помню…
— Права была моя мама! Ты никогда не слушаешь, что я говорю!!!

Метки: , ,


Оставить отзыв