Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка >  Сочни архангельские

 Сочни архангельские

Готовят так же, как сочни пресные с творогом, но начинку делают иначе. Для этого обжаривают на сковороде мелко нашинкованный , добавляют мелко рубленую ветчину, прибавляют молотую говядину и обжаривают вместе. Фарш разводят молоком, добавляют рубленые, сваренные вкрутую, яйца, соль, перец.

Для начинки: 40, яйцо 1/5 шт., лук репчатый 10, 10, молоко 5, жир 5; для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1 шт., сахар 3, масло 15, соль.

 Сочни архангельские

 Если вам лень выносить мусор на улицу, то вынесите пакет с мусором на лестничную площадку и позвоните в МЧС, сообщив о подозрительном пакете.

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв