Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Толма с капустой

Толма с капустой

Это блюдо готовят так же, как толму ереванскую, но фарш заворачивают в ошпаренные листья капусты. В кастрюлю рядами укладывают толму, обкладывают, нарезанными дольками, айвой, курагой, томатом пюре, заливают горячей водой или бульоном, добавляют масло и припускают. При подаче поливают полученным соусом и посыпают зеленью.

Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат пюре 5, зелень, соль.

 Толма с капустой

— Милый, я вчера после 6 поела, поругай меня.
— Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв