Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Цыплята, припущенные с овощами

Цыплята, припущенные с овощами

Подготовленных цыплят разрезают вдоль грудки и, чтобы тушка была более плоской, слегка отбивают. В кастрюлю кладут кусок сливочного масла, укладывают слоем разрезанные пополам помидоры, солят, сверху кладут цыплят, затем помещают второй слой помидоров, нарезанные кружочками баклажаны, нарезанный кольцами лук, вновь кастрюлю плотно закрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности.

На 4 порции: цыпленок 800, масло сливочное 80, помидоры 600, баклажаны 500, лук репчатый 300, корица 5, гвоздика, перец, соль.

Цыплята, припущенные с овощами

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв