Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Тушенка свиная

Тушенка свиная

Свинину разрезают на куски, обжаривают на сковороде до золотистой корочки, кладут в кастрюлю, добавляют нарезанные соломкой , петрушку, морковь, пряности (кроме чеснока), заливают водой и ставят на средний огонь. Когда вода почти выкипит, засыпают , мелко нарезанный чеснок и тушат на слабом огне до готовности.

Свинина 175, картофель 370, лук репчатый 60, морковь 20, сельдерей 20, петрушка 10, чеснок, лист лавровый, перец, соль.

 Тушенка свиная

«Я не знаю. Оно само купилось!» © Женщина.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв