Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Тыква фаршированная

Тыква фаршированная

У зрелой небольшой тыквы срезают верх, удаляют семена, фаршируют ее мясным фаршем и луком, обжаренным в масле и сметане, добавляют укроп, петрушку, перец, соль; затем ее накрывают срезанной горбушкой, которую прикрепляют лучинками. После этого тыкву кладут в кастрюлю, закрывают крышкой и ставят в не очень горячую духовку на 1 час. Затем тыкву осторожно вынимают, кладут на сковороду, поливают сметаной и обжаривают в очень горячей духовке.

Для фарша: мякоть говядины (или готовый ) 500, репчатый 50, сметана 20, жир 10, зелень, специи, соль.

 Тыква фаршированная

 Парадоксы моды.
— Только посмотри, какую дрянь нацепила эта дура!
Через неделю:
— Ну надо же, сколько бестолочей одели эту безвкусицу.
Через 2 недели:
— Однако, какую интересную вещь стали носить.
Через месяц:
— Что ж я, дура, одна хожу без такой модной штучки?!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв