Утка по‑домашнему
Обработанную утку рубят на куски и поджаривают на утином жире до образования румяной корочки, затем складывают в сотейник, заливают водой так, чтобы куски утки были только покрыты, тушат около 20 минут. Лук мелко нарезают, слегка обжаривают в том же жире, на котором жарилась утка, добавляют томат пюре и продолжают жарить до тех пор, пока томат не станет густым. Всыпают предварительно подсушенную на сковороде пшеничную муку, вливают сок, образовавшийся при тушении утки, тщательно перемешивают, добавляют перец, соль, лавровый лист, дают закипеть. Полученным соусом заливают утку и тушат до готовности. Перед подачей на стол кладут в соус тертый чеснок.
Ингредиенты:
Утка 350, лук репчатый 55, томат пюре 10, мука 5, перец молотый (черный и красный), чеснок, лист лавровый, соль.
***
С улицы пришел кусок грязи… утверждает, что мой ребенок…
попробую отмыть, по голосу вроде мой