Яблочно-медовые куриные грудки
Замечательные, сочные и ароматные, простые в приготовлении.
Вам потребуется:
- куриная грудка — 2 шт.;
- яблочное пюре — 2 ст. л.;
- сливочное масло — 1 ст. л.;
- горчица — 2 ст. л.;
- мед — 3 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- кориандр — 1 ч. л.;
- куркума — 1 ч. л.
Куриные грудки посолить. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, горчицу, мёд, кориандр, куркуму, перемешать с грудками и выложить все в форму, застеленную фольгой. Выпекать в духовке при температуре 240 градусов до готовности.
Сочные и ароматные яблочно-медовые куриные грудки готовы.Приятного аппетита!
***
Почему блондинки, когда пьют таблетки, пищат?
Потому, что на упаковке написано: «После приема пищи»