Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Узбекская кухня > Жаркоп (жаркое)

Жаркоп (жаркое)

Мелкие кусочки баранины (по 10–15 г) обжаривают на сильном огне с морковью и луком, затем добавляют томат пюре, специи и воду, кипятят, кладут , нарезанный кубиками и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Баранина 80, комбижир животный 15, картофель 225, лук репчатый 25, морковь 40, томат пюре 15, перец, зелень, соль.

 Жаркоп (жаркое)

Попавший в автокатастрофу несколько дней лежит без сознания.Очнувшись спрашивает у жены, сидящей у изголовья его кровати:
— Что, я уже в раю?
— Нет, дорогой, я же здесь.

Метки: , , ,


Оставить отзыв