Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Постные и вегетарианские блюда, Русская кухня > Борщ грибной

Борщ грибной

I вариант. Сушеные замачивают в холодной воде в течение 2–3 часов, варят в этой же воде, сливают и процеживают, а обмывают и шинкуют. На грибном отваре готовят обычный без картофеля. Перед подачей в него кладут шинкованные грибы.

Грибы 5, свежая 100, свекла 160, лук репчатый 50, морковь 50, томат пюре 30, чеснок 5 ,специи, соль.

II вариант. Готовят борщ грибной, как описано выше. моют, варят в небольшом количестве воды. Отвар и (без косточек) кладут в борщ.

Грибы сушеные 5, чернослив 40, капуста свежая 100, свекла 160, лук репчатый 50, морковь 50, томат пюре 30, чеснок 5, специи, соль.

 Борщ грибной

 Китaйцы взломaли сaйт Пентaгонa методом подборa, кaждый попробовaл один пaроль.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв