Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Украинская кухня > Борщ холодный с фасолью

Борщ холодный с фасолью

Свеклу варят в кожуре с уксусом, очищают и шинкуют. Очищенный картофель варят, затем нарезают кубиками. В небольшом количестве воды варят капусту и шинкуют соломкой. Перебирают и отваривают . Подготовленные овощи и кладут в готовый хлебный квас, добавляют мелко нарезанные белок яйца, зеленый лук, укроп, заправляют вареными желтками, растертыми с сахаром, солью и сметаной. Подают охлажденным.

Свекла 50, картофель 50, капуста 20, фасоль 15, лук зеленый 20, яйцо 1/2 шт, сахар 3, сметана 25, квас хлебный 300, уксус, соль.

 Борщ холодный с фасолью

 Учительница:
— Просто невероятно, как один человек может сделать столько ошибок?!
— Почему один? Вдвоем с папой!

Метки: , ,


Оставить отзыв