Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Первые блюда, Русская кухня > Ботвинья

Ботвинья

Шпинат и протирают, как для зеленых щей, и разводят квасом, добавляют сахар и нашинкованную лимонную цедру. Жидкую часть ботвиньи охлаждают и разливают в миски. В салатник укладывают куски вареной рыбы (белуга, севрюга, судак и др.), ломтик балыка осетровых рыб, гарнируют нарезанными огурцами, зеленым луком, крабами, укропом, хреном и подают отдельно.

Шпинат 70, щавель 40, лук зеленый 20, салат 25, огурцы 65, хрен 15, 2 шт., или крабы 30, укроп, зелень 10, лимонная цедра 1/10 шт., сахар 5, 300, вареная 100, балык 45, пищевой лед, соль.

 Ботвинья

 Объявление: «Пропала собака. Пекинес».
Снизу другим почерком: «И это только начало… Заплатите за газ».

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв