Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Мясные блюда, Первые блюда > Бозбаш эчмиадзинский (суп)

Бозбаш эчмиадзинский (суп)

Отварную баранину нарезают на куски, обжаривают, заливают процеженным бульоном, добавляют пассированный репчатый лук, нарезанные дольками , помидоры, перец овощной, стручки фасоли, бамию, картофель и варят до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, баклажаны 50, помидоры 90, стручковая фасоль 25, перец овощной сладкий 20, 20, картофель 75, зелень петрушки 10, соль.

 Бозбаш эчмиадзинский (суп)

Есть вопрос к правительству: почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

Метки: , , , ,


Оставить отзыв