Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Мясные блюда, Первые блюда > Бозбаш ереванский (суп)

Бозбаш ереванский (суп)

В гороховый , сваренный на мясном бульоне, добавляют нарезанные ломтиками яблоки, томат пюре, перец, порционные куски вареной баранины и варят еще 10 минут.

Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат пюре 10, перец красный стручковый, соль.

 Бозбаш ереванский (суп)

— Кстати, вчера жевал lovе is, надувал пузыри. Долго думал «Что не так?» Потом дошло — в детстве пузыри за щетину не цеплялись.

Метки: , , ,


Оставить отзыв