Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Мясные блюда, Первые блюда > Бозбаш зимний (суп)

Бозбаш зимний (суп)

Баранью грудинку нарезают кусками по 30–40 г, заливают холодной водой и варят на слабом огне до полуготовности, затем вынимают. В отдельной кастрюле в небольшом количестве воды отваривают горох, затем в него перекладывают вынутую из бульона и промытую кипятком баранину, вливают процеженный бульон, добавляют лук, обжаренный с томатом пюре, , курагу, перец, соль, пряную зелень и варят еще 15 минут.

Баранина 125, горох 45, картофель 100, лук репчатый 35, томат пюре 5, масло топленое 10, сушеная 25, зелень (сушеная), перец красный молотый, соль.

 Бозбаш зимний (суп)

Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере «Доспать за 5 минут»

Метки: , , , ,


Оставить отзыв