Вы просматриваете: Главная > Азербайджанская кухня, Первые блюда > Дограмач (окрошка овощная)

Дограмач (окрошка овощная)

тщательно взбивают и разбавляют водой. , очищенные от кожуры, зелень, лук и яйца мелко режут и вводят в , добавив соль и перец. Подают охлажденным.

Ингредиенты:

Мацони 300, вода 100, огурцы свежие 100, лук зеленый 50, зелень укропа 10, яйцо 1/3 шт., мята 15, перец, соль.

Дограмач (окрошка овощная)

***

Женщина рассказывает подруге:
— Наша горничная свела моего мужа с ума!
— Что ты имеешь в виду?
— Он спросил, зачем она плюет на утюг. Она ответила: «Чтобы проверить, горячий ли он.»
— Ну и что тут такого?
— Теперь за ужином он каждый раз плюет в суп.

Метки: , , ,


Оставить отзыв