Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Мясные блюда, Первые блюда, Туркменская кухня > Догрома‑чорба (суп)

Догрома‑чорба (суп)

Баранину, почки, сердце, легкое варят, затем мелко нарезают. В бульон при варке мясопродуктов добавляют соль, перец, помидоры или томат. Чурек размельчают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук соединяют, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина 80, почки бараньи 35, сердце 35, легкое 16, масло топленое 10, томат 15, лук репчатый 60, чурек 200, соль, специи .

 Догрома чорба

Хотел купить успокоительного, но увидел цену и распсиховался.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв