Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Постные и вегетарианские блюда, Таджикская кухня > Гуджа (суп из джугары)

Гуджа (суп из джугары)

Джугару (местный сорт кукурузы) обжаривают при непрерывном помешивании. При жарке джугара трескается и приобретает приятный вкус. Подготовленную джугару опускают в кипящую воду и варят на медленном огне до полугустой консистенции, периодически помешивая.

В готовый добавляют соль, перец, зелень и кислое молоко.

Ингредиенты:

Джугара 250, молоко кислое 125, зелень (кинза и базилик) 15, перец молотый красный, соль.

Гуджа (суп из джугары)

***

Я люблю спать, спать любит меня. Но утро не хочет, чтобы мы были вместе…

Метки: , , ,


Оставить отзыв