Хаш (суп)
Тщательно обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы кладут на 5–6 часов в холодную (лучше проточную) воду, сменяя ее 2–3 раза. Затем нарезают их порциями и варят в несоленой воде на слабом огне. Кусочки рубцов весом 10–15 г варят отдельно. Отвар отливают, а вареные рубцы кладут в бульон, полученный от варки ног и продолжают варить до готовности в течение 6–8 часов. Отдельно подают чеснок, толченый с солью.
Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок 4.
— Мне страшно отправлять резюме в этот банк! — А что такое?
— Меня смущает, что в графике работы пишут — с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи…