Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Эстонская кухня > Молочный суп с горохом и перловой крупой

Молочный суп с горохом и перловой крупой

Замоченный и перловую крупу варят в воде, не добавляя соли, до готовности, после чего вливают , кипятят, затем кладут соль и масло. этот по внешнему виду напоминает жидкую кашу.

Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250.

 Молочный суп с горохом и перловой крупой

Олимпиада. В финал выходят американец и русский. Тут появляется джин и предлагает исполнить по одному желанию на будущий забег. По жребию первым загадывает американец:
— Хочу прийти первым, а русский, чтоб пришел вторым.
Джин:
— Будет исполнено. Ты придешь первым, русский – вторым.
Русский, почесав затылок:
— А я хочу прийти на финиш за спортсменом, которого дисквалифицируют за допинг.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв